baner katran

Milania-1

bron 1

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Наши партнеры

afalina 1

Приглашаем в частный пансионат Афалина. 

spektr 1

В Феодосии работает  современный медицинский центр с новейшим оборудованием, перспективными методами лечения и диагностики.

Яндекс.Метрика

Стереть ржавчину лазером

Стереть ржавчину лазером

Спецальянс


лазерные технологии
Время от времени всем требуется снять слой ржавчины. Особенно часто такой вопрос волнует автомобилистов, ведь если не избавиться от ржавчины вовремя, то кузов может начать гнить. Именно поэтому многим интересно как купить лазер для ржавчины или лазер 500W с использованием лазера. Давайте попробуем понять, как можно убрать ржавчину.
Пожалуй, все понимают, что представляет собой ржавчина и как сложно бывает удалить ржавчину. Какие методы обычно используются? Для того, чтоб счистить ржавчину, особенно если она покрывает значительную часть металлической поверхности, используют и механические методы, и химические методы. Чем интересны механические методы? Это методы избавиться от ржавчины с помощью абразивов - жесткой щеткой, шлифовкой. Конечно, такие методы довольно эффективны, но только на короткий период - суть в том, что удалить слой ржавчины навечно с помощью жесткой чистки не получится. Химические методы удалить ржавчину чуть долговечнее - химические составы проникают внутрь материала и удаляют практически все молекулы ржавчины.
Как удалить слой ржавчины? Есть современные способы, которые не оставят равнодушным вероятно никого - например, лазерное удаление ржавчины. Чтобы убрать ржавчину потребуется использовать особый лазер - он выпускает недлинный и очень быстрый лазерный луч, который производит всплески плазмы. Из-за этого происходят волны тепла, и они способны удалить слой ржавчины навсегда.
Какие положительные особенности имеет возможность удалить ржавчину с использованием лазера? Прежде всего надо сказать, что счистить ржавчину с использованием лазера можно послойно. Когда речь ведется о краске или грунте, можно удалить каждый слой, не затронув основного материала.
Оборудование, которое используется для того, чтоб снять слой ржавчины с применением лазера, не имеет аналогов - такие товары выпускает только одна компания. Естественно, существуют разнообразные образцы, которые имеют разный функционал и мощность. Применять подобное оборудование можно практически везде - начиная с археологических раскопок и заканчивая реставрацией авиаконструкций.

Веб студия Крым. Создание, размещение сайтов. Копирайтинг, уникальный контент, крымские домены, услуги, тех поддержка клиентов, сайтография, стати, новости, акции. мы работаем по всему крыму, Симферополь, Севастополь, Алушта, Ялта. Форос, Керчь, Феодосия, Судак, Коктебель.